Aqua-баблинг
Bubbling - пузыриться, кипеть, бить ключом. Именно так Aqua удивила и впечатлила в эту субботу. Фронтмен Лене Ньюстром очень хорошо выразилась по этому поводу: "Все мы обожаем Katie Melua, но пора устроить настоящее пати!" И, несмотря на плохой звук (наверное, технические неполадки) во время исполнения их первой песни, Aqua-вечеринка удалась.

Европоп группы в 90-х доминировали в хит-парадах и после многочисленных прослушиваний их старых успешных хитов, им удалось удивить и так разогреть зрителей, что заслуженные аплодисменты были очень громкими.



Крепкая поддержка

По правде говоря, у них очень здоровская живая музыка. Помимо Лене и Рене, на сцене были гитарист Клаус Норрин, Сорен Растед и трое музыкантов для поддержки. Всё это дало очень мощное звучание, и пусть это не очень приемлемый вариант, но дабстеп-версия Lollipop получилась очень даже ничего. Если вы не были на фестивале, вы многое потеряли.

Лене Ньюстром выглядела как никогда замечательно, прыгала и пела в унисон со зрителями. Группа сделала всё, что развлечь зрителей на отлично. И у них хорошо получилось!

Все фотографии с Døgnvillfestivalen 25 августа 2012
Категория: Новости группы Aqua | Просмотров: 1138 | | Теги: тур, Lene, Lene Nystrøm, Aqua, гастроли, 2012
Всего комментариев: 0
avatar