Мания величия Aqua, песня из песни
Аква вернулась, и это правда. Спустя 11 лет после 'Водолея' (Aquarius) в продажу поступил третий альбом группы под названием "Мания величия" (MEGALOMANIA). После объединения группы в 2007 году, был выпущен "Greatest Hits" с новыми песнями. Курс был взят на возвращение. Давайте посмотрим, что собой представляет Aqua сегодня, какие новинки могут стать хитами, а какие на них похожи:

1. Познакомимся с Иисусом (Playmate to Jesus)

Первый сингл представляет собой микс из баллады и очень мощной электронной музыки. Зарубежные исполнители любят эту тему - такое серьезное и интересное видео напоминает "Pretty Young Thing", когда Лене пела сольно. Блестящий сингл для начала диска.

2. Пошлая поп-песенка (Dirty Little Pop Song)

Аква появились во время возрождения стиля 90-х, так что эта композиция напоминает этакую компиляцию популярной музыки, которая может стать украшением последнего десятилетия. С первых строк ощущаются модные ритмы 1996 года, и это нормально. И это вполне очевидно.

3. Убить себя (Kill myself)

Эта тема и современна, и достаточно актуальна. И музыкальный фон, и этот стиль исполнения - явно прослушивается Натали Имбрулья ("Glorius"). Несмотря на это, в результате получилось достаточно весело и броско. Мелодию группы можно расценить как программу к действию smile

4. Как робот (Like A Robot)

Другой сингл, который уже все наверняка знают, нацелен прежде всего на аудиторию ночных клубов и является одним из самых мощных песен из альбома. Мы надеемся, что выйдет и видео на этот сингл, потому что он может доставить массу приятного удовольствия.

5. Да здравствует Лас-Вегас! (Viva Las Vegas)

Здесь уже прослушивается звучание как у Ke$ha, но это сильно преувеличенно, скорее всего мы слышим отголоски "Blow". Но в конце концов, Aqua в 90-х годах были известны в основном не новаторством, нового направления в музыке они ещё не придумали, и пусть будет так. Вокодер (такой искусственный голос) это весело, но ещё не самое лучшее в этой песне.

6. Вечеринки никто не патрулирует (No party patrol)

Ну если это не Ke$ha, то очень напоминает на ремикс Ke$ha и David Guetta "Tik Tok". Эта мелодия так модна сегодня на рейвах, что просто заставляет подпевать и притягивает ещё большее количество людей.

7. Иди и возьми (Come N' Get It)

Основа здесь уже от Кэти Перри, походит на более ускоренный вариант "ET". На самом деле есть некоторые сходства, хотя темп задан другой. Но если вы и не знаете как танцевать под эту музыку, то тогда вам может понравится этот заводной ритм.

8. Sucker For A Superstar

На протяжении последних 10 лет существования этой песни, её выпуску препятствовало только одно - изначально это была дань эре Шакина Стивенса, но в связи с правом использования этого имени (урок с Barbie Girl был хорошо изучен) изменилось не только название, но и сам текст. Это отличная песня напоминает "Bumble Bees" по своей простоте звучания и по тому, как быстро она запоминается. Не было сомнений, что эта песня должна была войти в альбом.

9. Будь моим спасителем в эту ночь (Be my saviour tonight)

"Hold It Against Me", но с очень мелодичным припевом и проработанными строфами. С легкостью запоминающиеся песней как у Леди Гаги она не сравниться, конечно, но за припев вместе с игрой на скрипках её можно полюбить.

10. Как дела? (How R U Doin?)

Первый сингл, который вышел несколько месяцев назад, был своего рода рекламой, подозрительно похожей на "Like A G6", в итоге получившейся не очень удачной, но привлекающей к нечто плохому и служащей презентацией новой Aqua.

11. If The World Didn't Suck (We Would All Fall Off)

Последния тема больше всего похожа на балладу, в отличие от всего альбома. Это песня с очень живым звуком, очень мелодична, порой напоминает колыбельную и другие рок-баллады. Мы уверены, что это самый выигрышный вариант.

И всё-таки, мы не обвиняем Aqua в плагиате. Ребята просто следуют новому стилю модной музыки. Их песни выросли. И с выходом нового альбома они это ещё раз подтвердили!

Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего. Если вы желаете озвучить свою точку зрения, напишите комментарий к этому POSTу. Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала и может отличаться от ее официальной позиции.
Категория: Новости группы Aqua | Просмотров: 1516 | | Теги: новый альбом, megalomania, новая песня, Aqua, 2011 Источник
Всего комментариев: 0
avatar