Публика рада Aqua-Lene
Действительно ли она безумный гений или просто распущенная?
Может Aqua-Lene уже слишком открыта в своём наряде или это то, что всем нужно?

На этих выходных зрители на музыкальном фестивале в Bork Havn смотрели с широко
открытыми глазами на выступление группы Aqua.
Мало того, что музыка и группа держали всех в напряжении. Перед всеми предстала солистка Лене в откровенном виде. Даже более открыто, чем хотела публика.
И у зрителей, и у фотографов просто перехватило дыхание, когда они видели костюмы Lene.
Новый образ Лене в одежде достаточно гармонично уживается между стилем Леди Гаги, Джоан Джетт, Пинк, Мэрилина Мэнсона и образом панк-музыкантов 79 года.
А сегодня многие задаются вопросом: А в остальном Лене и Аква ушли также далеко или это просто еще один показательный день рок"н'ролла 2011.
Уже известны достаточно "дикие костюмы" от Леди Гаги, Бритни Спирс и Бейонсе. Кажется, что в них главное правило - чем меньше, тем лучше.
Однако перемены все еще шокируют некоторых Аква-фанатов.





Перейти в альбом >>

Новый, дикий стиль

В Копенгагене Aqua и Лене начали свою карьеру с грандиозного международного прорыва "Barbie Girl" (1994 год) как фрик'и. Но тогда их стиль в одежде был спортивным и отличался от "суперсекси".


И зачем только BT спросил мнения четырёх экспертов...

"Я думаю, что она выглядит великолепно. И ещё много другого можно сказать по этому поводу", - говорит Henrik Byager, известный как телеведущий ("Шестое чувство" - "Den sjette sans").

На распутии

Совсем иначе говорит солист группы D.A.D., Jesper Binzer ikke.
"Не нужно паниковать, - говорит несколько саркастически Jesper и продолжает, - но, откровенно говоря, я думаю, это немного начинает раздражать, когда все это становится таким развратным.
Jesper и остальные из D.A.D. ещё известны по хорошим шоу с большим количеством визуальных эффектов.

Но, несмотря на иногда даже грубые комментарии, профессиональные датские рок-певцы считают, что Аква вкусили сладкий успех в США и это должно быть пределом.

"Может быть, это сказывается возраст. Ведь даже взрослые дочери в возрасте очень чувствительно ко всему относятся. Но я честно рад, когда я время от времени вижу музыкальное видео, где мне не показывают грудь и не воротит голову"? - и это мнение писателя и духовного консультанта Anne Windfeldt можно понять. - Я общаюсь со многими молодыми девушками и все они пресмыкаются перед новомодными образами. Многие из них думают, что они толстые. Но мой посыл Лене совершенно иной: будь сама собой."

"У неё большой опыт. И я также знаю из разговоров, что всё больше и больше девочек осмелились одеваться так, как им заблагорассудится, независимо от того, как они выглядят. И это хорошо",- говорит Энн Windfeldt, владелец и консультант Ki в Копенгагене.
Категория: Новости группы Aqua | Просмотров: 1671 | Источник
Всего комментариев: 0
avatar