Новый необыкновенный образ Lene
Новые частные фотографии с Лене Ньюстром позволяют нам увидеть её новый образ.

Когда Лене сидела в кресле судьи на шоу "Voice", зрители смогли созерцать её новоявленный стиль.

Lene Nystrøm достигла пика славы вместе с Aqua и, с другой стороны, благодаря стилисту Eloise Florio, её образ стал передовым в датской музыкальной индустрии.

От хип-хопа до панка 90-х
В прошлую субботу зрители "Voice" уже видели Лене с длинными волосами, зачесанными назад. Следующим шагом от рок-сорванца в прошлом сезоне стал панк-образ, на который сильно повлиял стиль певицы 90-х Neneh Cherry.

"Лене очень смелый артист, который осмелился перейти от сильных воплощений в нечто иное, и это в моих глазах профессионально и правильно углубляться в оригинальные композиции поп-музыки. У неё настолько осознанный собственный стиль, что не трудно было объявить такую творческую женщину иконой моды", - говорит Eloise Florio.

Ничего случайного не бывает
"В этом году мы получали вдохновение из Латинского квартала в Нью-Йорке, где был хип-хоп и 80-х, и 90-х. Мы изменили этот дерзкий и вульгарный уличный стиль на более привлекательный, чтобы Лене чувствовала себя беззаботно, выражено и многогранно", - говорит Eloise Florio.

Lene Nystrøm и Eloise Florio работают в тесном сотрудничестве в создании её внешнего вида. И когда они начали - не простое совпадение.
Категория: Новости группы Aqua | Просмотров: 1084 | | Теги: Voice, Lene Nystrøm, Lene, TV2 Источник
Всего комментариев: 0
avatar